Description
Description
Venez apprendre les gestes pour composer et présenter une superbe table de mezzé traditionnel pour surprendre et faire plaisir à Noël!
Issue d'une famille de grands chefs, je vous transmettrais les fondamentaux de la cuisine libanaise, des condiments, épices et assaisonnements traditionnels. Ce deuxième atelier d'une série de quatre vous apprendra à façonner les fameuses galettes garnies à manger avec les doigts, incontournables pour compléter un mezzé chaud ou froid: fatayer (blettes), mana'ich (thym libanais), sambousik (fromage ou viande).
L'atelier se déroule dans une superbe cuisine et dans la bonne humeur autour d'une dégustation d'olives et de café libanais, noir ou blanc.
Venez seul ou à deux, et repartez avec des adresses utiles pour l'approvisionnement en bons produits de base et une maquette à votre prénom calligraphié en libanais.
Confort / Services
- Entrée : Payant
Situation
Domicile 18 Rue du Grand Large 29360 Clohars-Carnoët