Durant une semaine, les entreprises ouvrent exceptionnellement leurs portes pour vous faire découvrir leur savoir-faire.
L’objectif de la Semaine du Tourisme Économique et des savoir-faire est de permettre au grand public, habitants du territoire et touristes, de (re)découvrir les entreprises locales qui font l’identité du territoire, de toutes tailles et tous secteurs confondus (industriels, artisans, producteurs locaux, sociétés ou organismes territoriaux ou municipaux), lors d’un événement à l’échelle de la Bretagne, en valorisant leur savoir-faire, leurs produits et leurs innovations.
Sur le territoire de Quimperlé Communauté
Distillerie de Gin Héroult, Atelier Ô Jadis, Santonnier breton, Huîtrières du Château de Bélon, Celtik palette ou encore Cidrerie et Distillerie de l’Apothicaire, les savoir-faire locaux du pays de Quimperlé vous ouvrent leur portes du 25 au 31 octobre.
Rendez-vous sur le site https://semaine-tourisme-economique.bzh/ pour découvrir le programme en détail (visites, ateliers, rencontres…).